воскресенье, 6 мая 2018 г.

Все на субботник!!

Скажите честно, у вас бывает такое, что вот взялся ты за очередной проект, весь горишь, руки чешутся, типа: "Эгегей, щас я всё это как сделаю, как выложу, полетят клочки по закоулочкам"...
А потом вдруг то, сё, пятое-десятое... и вот уже твои не исполненные идеи, которые сначала просто отодвигаются в сторону, чтобы не путаться,  аккуратной стопочкой убираются в коробку и лежат там, позабытые всеми...

Короче, в блоге Творческий клуб "Посиделки за скрапом" стартовал новый СП, в который я по традиции уже влезаю в последнюю минуту. Смысл в чём: собрать все свои недоделки и за три недели довести их до ума. Если это не намёк от вселенной, что пора уже закрыть все гештальты, то я уже и не знаю, какого ещё волшебного пенделя мне ждать.


Ну и, собственно, фото "хвостов".

1. Недобитый блокнот по аниме "Волейбол". Только обложку оформить и блок вклеить. Два года лежит. Два мать его года!!!!!!


2. Три блока для блокнотов: два линованных по анимешкам с раноцветными разделителями и один скетчбук.


3. Альбом "от А до Я". Начинался в СП, а потом я отстала, а потом как всегда... тут основная проблема в чём: скрапа как такового там ничтожно мало, основное внимание уделяется тексту. А с написанием текстов у меня как-то... не очень((
Готовые странички можно посмотреть поближе по тегу СП "от А до Я"


4. Два фона для открыток. Сделаны из всяких остатков - обрезков.



5. Ну и на десерт - самый главный стыд-позор сегодняшнего списка. Кирюхин первый альбом. И вообще мой самый первый альбом, который я нигде не выкладывала. Огромная тяжеленная дурында, на которой надпись "малыш" выглядит просто издевательски))). Он практически готов, не хвататет только первого форзаца и пары-тройки надписей внутри.
(Ребёнку уже, к слову, в этом месяце 6 лет исполняется. А я первый альбом не доделала до сих пор. Мать года, блин...)




Что касается планов: ох, хотя бы половину из здесь показанного доделать - и это уже можно будет считать успехом. Просто всё это так долго уже лежит и ждёт своего часа, что ни в какие ворота.

Так что желаю удачи в этом нелёгком деле себе и остальным участникам проекта! Разобраться со всеми долгостроями - и вперёд, к новым свершениям!))

9 комментариев:

  1. Отличные планы! Теперь не расслабляемся и скрапим! :)) Успехов! Пусть вдохновения хватит на все недоделки! Спасибо за поддержку нашего СП! ТК "Посиделки за скрапом"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, спасибо за поддержку)) Хотя по идее, это я должна вашу команду благодарить! А это все эти "хвосты" висят надо мной, как Дамоклов меч))

      Удалить
  2. Очень рады вам со всеми этими недоделками - вселенная точно вам намекает))) Одна из основ открытки из обрезков просто создана для нашего действующего задания "По кусочкам", айда участвовать! Шестилетний альбом - это, конечно, круто, но бывает и 7-летний свадебный, как у меня)))) А уж готовые блоки для блокнотов - это вообще сокровища!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елизавета, Вы меня со своим свадебным 7-летним альбомом прям успокоили) Я думала, хлеще срока давности, чем у меня, ни у кого нет))) В задание "По кусочкам" обязательно загляну! Ещё один повод разобраться-таки со всеми своими долгостроями окончательно и бесповоротно точно не повредит))

      Удалить
  3. Первый пункт повеселил от души))). Отличные планы, вполне себе реализуемые! По крайней мере, я Вам этого искренне желаю. И до встречи в следующих этапах! С наилучшими пожеланиями - ТК "Посиделки за скрапом"!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну все не так уж и плохо:) И вполне реализуемо. Берем руки в ноги и вперед!

    ОтветитьУдалить
  5. Поспехаў вам! Я нават не спрабавала выкладаць усе свае недадзелаў... =)

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо всем за поддержку!))) Стоит только захотеть - и все планы кажутся не такими уж и невыполнимыми))

    ОтветитьУдалить