воскресенье, 6 мая 2018 г.

СП "The Men's World". Второй этап - холст/страничка.

Пожалуй, начну с главного - я до этого ни разу не делала странички в чистом виде, потому что по натуре прагматик и вещи люблю исключительно функциональные. А какое практическое применение может быть у странички? С холстами все ещё хуже, но раз уж ввязалась...



Итак, 2 этап. Страничка, мужская тематика. Казалось бы, что может быть проще? Три мужика в доме, добрая половина всей бумаги - мужская, куча всяких железок-шестерёнок... твори - не хочу!! Но я вот только на днях альбом для сына с этими самыми шестерёнками и машинками закончила, открытка из первого этапа - тоже с шестерёнками, чуть ранее вообще дембельский альбом был... Короче, слишком много "мужского" скрапа в последнее время.
А поучаствовать в СП хочется. А ещё страшно хочется сделать что-то принципиально новое для себя, чтобы выйти из зоны комфорта. (Я вот например практически никогда не рву и не мну бумагу в своих работах, рука не поднимается. Но когда-то же надо начинать?)

В итоге, сделала страничку безо всяких болтиков. Розовую. И со стразиками.
И тем не менее, она мужская)


Нормальные люди так не делают, наверное... Я сначала взяла бумагу, потом украшалки, потом почти уже все сделала, и только после всего этого стала ломать голову, какую-такую мужскую фотку на вот это вот всё можно приспособить. В принципе, можно было взять любую рандомную фотку любого музыканта, сделать её чёрно-белой - ну и как бы и сойдёт. НО! Уже именно когда всё было собрано, я вспомнила про эту фотосессию Дэвида Боуи, про вот эти вот огненно-рыжие волосы, оранжевую молнию на ярко-розовом лице - и вуаля! Типа так и надо!

И да, рвать бумагу... В этом определённо что-то есть)





5 комментариев:

  1. Очень характерно!
    Спасибо за участие в нашем СП!
    Фабрика Декору

    ОтветитьУдалить
  2. Так необычно! Оригинальные цветовые решения. Спасибо за участие в нашем СП
    Фабрика Декора!

    ОтветитьУдалить