воскресенье, 29 апреля 2018 г.

Открытка с роботом

Что нужно сделать с понравившейся иллюстрацией? Разумеется, её нужно заскрапить!

Каждый раз, когда натыкалась в ленте ВК на работы художника-иллюстратора Мэтта Диксона, невольно ставила лайк или сохраняла изображение. А тут в очередной раз разбирала завалы и нашла распечатанное изображение (давно собиралась что-нибудь сделать, да всё руки не доходили). Вчера руки наконец дошли))


На фон ушли мелкие обрезки от бумаги "гаражи", листочки - распечатка на фотобумаге, остались ещё со дня учителя и прочих осенних праздников. Ну и шестерёнки мои любимые, куда ж без них)) Сложилось всё буквально за 30 минут, что редкость.



Поучаствую в СП "The Men's World" от блога Fabrika Decoru. 


Если честно, посмотрев работы ДК, пошла и купила себе набор "Special for him", какой же он клёвый!! Правда, в этом СП вряд ли с ним поучаствую - по условиям проекта на следующих этапах делаем холст(страничку) и миник, а я всё-таки решила замахнуться на альбом побольше - бумага просто идеально подходит для нашей семейной фотосессии в джинсах)))


2 комментария:

  1. Наталия, да-да, любимые фотки и картинки так классно превращать в памятные вещи! Такая открытка, например,точно примечательно радость тому,кому будет подарена!
    Спасибо за комплимент нашей новинке,обязательно приносите свой альбом в нашу галерею!
    Ждём вас на в ином этапе нашего СП!
    Фабрика Декору и Оля Ерасова.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!) думаю, это у многих скраперов так - смотреть на картинки и мысленно прикидывать, куда именно их можно приклеить/пристрочить))
      А альбом принесу обязательно! как только он будет готов)

      Удалить