четверг, 21 июня 2018 г.

СП "В бой идут одни..." Этап второй. Миник для брадсов.

Продолжаем избавляться от ненужного и создавать нужное!


Для второго этапа нужно было создать работу из упаковки. Конкретно в моём случае я взяла  подложки от фишек и остатки/обрезки крафта разной плотности, в том числе и упаковочный.



Вообще эти подложки уже давно ждали своего часа, и я всё ломала голову, что же с ними сделать. Когда я увидела в блоге работу Дианы Бышуткиной - вопросы отпали: я тоже захотела  такой миник! Только чем его заполнять? У меня вроде как для больших альбомов уже целый список идей, а вот для такого малыша... И тут я снова пролистала пост, и работа Ольги Достоваловой всё расставила на свои места! Я решила делать миник для брадсов))


Вот как выглядела конструкция изначально:


Вообще планировалась максимально простая штучка с бумажной обложкой, но в итоге что-то пошло не так :)) Как у любого уважающего себя хомяка, у меня же не только бумажные, у меня же и тканевые обрезки есть! Так почему бы не пустить их в дело?)) первый раз, кстати, обтягивала тканью скруглённые уголки. Ну вроде  вышло вполне себе ничего... 
Надпись в рамке вырезана из примовской подложки от брадсов.


"Странички" с лицевой стороны обклеены скрапбумагой  15х15 см из разряда "чёрт его знает, что ней делать". Думаю, у всех такая есть)) Даже не берусь вспомнить, сколько эти разлинованные листочки у меня пролежали  А тут эти клеточки вообще пришлись как нельзя кстати - удобно было дырочки делать, и линейкой ничего измерять не пришлось) 









Ещё один момент: раньше все брадсы, которые собраны в этом альбомчике, лежали вот в этой коробке, и занимали её полностью!!  А теперь пространство вот так оптимизировано)) Хоть ещё один такой же миник делай) 


Также поучаствую в задании "Храним удобно и красиво" от Воронежского скрапклуба. А заодно подумаю, как бы теперь ещё фишки вот так упорядочить... Может, есть идеи?))









15 комментариев:

  1. Какой стильный и лаконичный пухляш) Вышло супер) Очень рада, что наши идеи вдохновили на это чудо) Спасибо от СКЕ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо за отзыв и за подаренное вдохновение!)

      Удалить
  2. Оригинально, а главное - как удобно!!! Спасибо, что творите с ВСК!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, спасибо) Да, это и правда удобно! Вот бы всё остальное можно было упорядочить подобным образом))

      Удалить
  3. Вау как красиво получилось! Мне очень понравилось спасибо от СКЕ

    ОтветитьУдалить
  4. Отлично вышло! И миник собран и брадсы все в одном месте! =) Рады, что вдохновили вас! И еще меня Диана зовут, а не Даша)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, спасибо большое за отзыв и за вдохновение!! И прошу прощения за свою невнимательность - ссылку в посте поправила)

      Удалить
  5. Здорово! Отличная утилизация и помощник в хранении в итоге!
    Спасибо, что вдохновились заданием ВСК ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо! Организация и утилизация - наше всё))

      Удалить
  6. Какой шикарный органайзер!! Спасибо вам за идею! Спасибо от ВСК!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая замечательная идея и воплощение! Очень практично. И как здорово получилось пристроить и подложки от брадс, и обрезки ткани и бумаги. Спасибо Вам от ВСК!

    ОтветитьУдалить
  8. Я в восторге.Идея супер!Спасибо от ВСК

    ОтветитьУдалить