четверг, 14 июня 2018 г.

СП "В бой идут одни..." Первый этап. Интерьерная надпись

Начну издалека. В Скрап-клубе Екатеринбурга стартовал мусорный СП "В бой идут одни..."


А кто же не любит избавляться от мусора? Я вот очень люблю, например)) Поэтому первый делом я выпотрошила свою коробку с бумажными обрезками и села медитировать на получившуюся кучку. Вот она, кстати: 


Сижу и думаю: "Мама дорогая, вот это разнообразие! Да из этого же хрен что соберёшь..." Ну просто как-то так получилось, что все обрезки ну слишком уж разные, из разных коллекций, и как я не пыталась собрать их во что-то внятное, ничего не вышло. Поэтому я взяла другую кучку, поменьше (здесь не всё, более мелкие кусочки лежали отдельно): 


Тоже не самый вдохновляющий вариант был, чего уж там. И тем не менее! Показываю, что получилось))


Я сделала интерьерную надпись "HOME"! Вообще я давно себе такую штуку хотела заказать, но то мне размер у этих надписей не нравился, то толщина фанеры, то цена... В итоге я плюнула и решила сама сделать, а тут как раз такой удачный СП подвернулся) 
На рамки пока особо внимания не обращаем, это временная мера)) Когда-нибудь там будут стоять мои собственные акварели (а-ха-ха, всенепременно.....), а пока там просто распечатки. 
Вместе с диваном всё выглядит вот как-то так. Фотка урезанная, да. Но остальные, с более удачным ракурсом, почему-то  получились совсем размытыми. 


Подушка кстати, которая с узором "шеврон", тоже из обрезков чёрной джинсы и ткани от штор, но это так, к слову)))
Ну и ещё немного фоток с других ракурсов: 





И несколько фоток процесса тоже скину. 





В общем, хорошо, что в слове "HOME" всего 4 буквы. Ибо я задолбалась.. После того, как все буквы были собраны, я прошлась по ним мелкой шкуркой, чтобы убрать мелкие косяки, после чего обклеила обычной офисной бумагой с распечатанным деревянным принтом и покрыла матовым акриловым лаком. И вуаля!  Дёшево и сердито)))

P.S. Не вполне уверена, что можно это отнести к традиционному скрапу, но вроде как в условиях СП это и не оговаривалось... так что в любом случае поучаствую))





8 комментариев:

  1. Отличная работа!) Главное творчески подойти к утилизации)Спасибо от СКЕ!)

    ОтветитьУдалить
  2. Обалдеть! Я даже не подумала бы,что самодельные буквы) Круто получилось) Спасибо от СКЕ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо! Рада, что буквы в итоге не выглядят картонными самоделками))

      Удалить
  3. Очень нравятся такие буковки, но клеить их может и не подвиг, но что-то героическое в этом есть! Пока рассматривала, все гадала, как имитация деревяшек сделана. В конце поста прочитала, что просто распечатка. Хороший ход, просто и эффектно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Это да, собирать вот это всё по кусочкам так, чтобы не развалилось и не перекосилось... Не подвиг, но повод для гордости, определённо!))

      Удалить
  4. Какой же титанический труд вы молодец буквы шикарны спасибо СКЕ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!)) Тут не сколько труд, сколько терпение - четыре раза повторять одни и те же манипуляции... но да, результат того стоит)

      Удалить