суббота, 30 августа 2014 г.

Я могу все. Этап №3. Покупаем. Пишем. Мечтаем.

Итак, 3 этап. По традиции, влетаю в последний вагон.
Очень кратко, потому что как-то со временем совсем завал((

1. Покупки

Всё просто. Пока я сижу на шее у мужа, свесив ноги (декрет такой декрет >__<) особо не развернёшься. И это к лучшему!!! Не то чтобы муж жадничает, нет)) просто как-то самой не хочется лишний раз делать сомнительные покупки, а то мне только волю дай. Хотя сейчас уже чётко понимаю, что нужно, что нет, а по начала тоже нахватала всякой неведомой хрени, да... Утешаю себя тем, что вот сына подрастёт - и я ему всё это отдам на растерзание. 

2. Блог

Для меня самое главное - читабельность. Если это ядовито-зелёные буквы на ярко-сиреневом фоне с бабочками-цветочками - я просто не осилю... и никто не осилит! Так что чем проще , тем лучше, я за лаконичность. Сама свой блог оформила так, как он и сейчас выглядит, почти с самого начала. Единственное, что добавила - это e-mail в контактах, ну и цветовую схему чууть-чуть изменила.

3. Мечты.

Эх, мечты-мечты... Вот тут всё сложнее. Скажу только, что в последнее время появилась ещё одна страсть помимо скрапа, и она упорно тянет одеяло на себя... посмотрим, куда кривая выведет. 

Что же касается работы, то вот тут похвастаться нечем((( За неделю сделано 3 работы, все 3 в качестве приглашённого дизайнера. и все 3 мне нравятся. (2 из них пока нельзя показывать). Но дело даже не в этом. Ни одна из них ни коим образом моё внутреннее состояние не отражает, а притягивать за уши не хочу и не буду. Есть одна идейка, которая давно разрушает мне мозг... Я наконец-то придумала, как её реализовать, осталось только сесть и воплотить. так что всё будет! В конце концов, Я МОГУ ВСЁ! ;)

4 комментария:

  1. Дааа, мой мальчуган уже во всю играет с моими первыми китайскими мини-дырокольчиками)) И он-то точно получает массу удовольствия от их использования, в отличие от меня)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я свой первый и единственный дырокол только вчера купила! (настоящий скрапер))) зато всякой дурацкой бумаги, в т.ч. картон для детского творчества - выше крыши... пусть потом аппликации делает))

      Удалить
  2. Хороший рассказ! Заходите ко мне в гости!

    ОтветитьУдалить