вторник, 27 марта 2018 г.

СП "От "А" до "Я" про меня" - 2 и 3 этапы

В блоге у Ани уже вовсю 4 этап, а я как всегда))  
   
Я всё ещё очень опаздываю, но не сдаюсь! Все странички находятся в разной степени готовности, сегодня покажу только те, которые готовы ПОЧТИ полностью. Почему почти: я пока не добавляла ни брадс, ни дотсов, хотя очень люблю и то и другое. Просто боюсь, что всю конструкцию разнесёт от объёмных элементов, а делать двухтомник в мои планы совсем не входит) Так что окончательным доведением до ума займусь, когда все странички будут готовы, и можно будет окончательно оценить готовый объём. 

Я уже писала, что пока собиралась делать этот альбом, концепция сменилась трижды))) Изначально всё было в кучу: и какие-то истории из девства, и то, что ближе мне сейчас... В итоге я решила, что не стоит все сваливать в одну кучу, и что этот альбом будет про меня сегодняшнюю, а детский альбом я сделаю отдельно (уже и бумагу с украшалками нашла, и кучу фоток и картинок насобирала, и даже сами истории накидала)

Но вернёмся к сегодняшнему альбому. Меньше слов, больше фоток))










Пока что всего 9 букв. Не много, но у меня вечно так: 80% всего объёма у меня всегда делается под дедлайн)) Примерно вот так оно будет выглядеть в итоге:


Странички будут крепиться вот на такие петельки из крафта. Решение сделать их пришло от безыходности: обычным дыроколом сделать дырки на нужном расстоянии невозможно, а тут и крепление, и саму страничку дырявить не надо, так что даже к лучшему))








15 комментариев:

  1. Очень здорово написано Интернет и политический строй Уганды, ведь так и есть!
    И с беспорядком у меня такие же отношения. Навожу идеальную чистоту несколько суток кряду, а потом вдруг меня чем-то озаряет и заброшено оказывается всё! И "Мельницу" люблю, и "Звездные войны" пересматриваю каждый раз ;) Для меня будто целая часть жизни ушла с "пробуждением силы"...
    А какое классное решение с креплением! Я столько страничек в ДЕ испортила этими дырками то на фото, то на декоре, и-эх, а тут такое простое решение :)
    Да пребудет с тобой сила завершить проект! ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!))) Ох, прямо бальзам на душу, что не я одна такая "разрушительница чистоты" :D А то у меня с этим ну вот просто беда)) Про "Звёздные войны" - вот да. После перезапуска саги ушла целая эпоха, не иначе. И вроде герои в основном те же, и канон соблюдён от и до, а в итоге как фальшивые ёлочные игрушки - блестят, но радости от них никакой.
      А с креплением просто пришлось выкручиваться, а в итоге мне теперь тоже нравится))
      И да пребудет с нами со всеми сила ;))

      Удалить
  2. Ой, девчонки, с юмором у нас всё в порядке! Наташа, какой классный альбом получается!!! Мне нравится и вытянутая форма, и крафтовая основа, и, конечно, гениальное решение с креплениями. Но особая любовь - истории, какие же классные, правдивые, с юмором зачастую. Про бардак - у меня в доме 4 человека, как ты, а я не могу в бардаке, приходится всё время наводить порядок, но я за ними не успеваю!!!!! И да, ты раскрыла наш секрет: всё сразу класть на место! Но как научить этому - я не знаю, у меня пока не получилось ни с одним..... Новгород очень красивый, я там один раз была, давно... И про интернет всё правда, надо лечиться :))) А на "Г" это твоя фотка???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага-ага, мне тоже интересно, Наташа ли это крупным планом :)

      Удалить
    2. Полина, спасибо большое!)) Всё-таки любовь к порядку и умение его поддерживать - это что-то на генетическом уровне, как цвет глаз или группа крови, не иначе)) Потому что как иначе объяснить, что у такой мамы, как я, сын постоянно всё расставляет по порядку, сортирует игрушки по коробкам и гоняет маму за бардак? :)))
      А на "Г" - да, это моя фотка)) ей уже лет 7, правда, но тем не менее)

      Удалить
  3. Наташа, какая же ты всё таки молодец, что не стала ждать, а взялась за этот альбом сразу, пусть даже и вдогонку! Альбомчик прелесть! Мне тоже понравилась его форма, и одинаковые по цвету листы. А я тоже под давлением начинаю быстрее соображат, так что не раз заканчивала за день перед датой сдачи!)) Давай, продолжай и до финиша не так уже далеко!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо за поддержку!) Да, дедлайн мотивирует как ничто другое))

      Удалить
  4. Наташа, какие чудесные истории! Так легко написано, читала на одном дыхании!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!)) По идее, я для того и ввязалась в этот СП, чтобы наконец-то научиться писать журналинг для альбомов) А этот альбом для меня что-то вроде тренинга) В будущем все альбомы планирую так оформлять - хотя бы парой строчек! Так они становятся более информативными и душевными, что ли))

      Удалить
  5. Наташа, с удовольствием прочитала твои истории! Ты молодец, что до конца продумала концепцию, я вот вечно бросаюсь делать, а осмысление приходит потом. отсюда часто разочарование и желание переделать всё. Как итог - куча брошенных, недоделанных работ. мне более близка твоя история на букву Г. Зрение у меня такое же с четырех лет, только история написана на О - очки. С возрастом, к сожалению, без них никуда(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо!) Я вот всегда долго запрягаю, прежде чем приступить к чему-то. С одной стороны вроде и не плохо, а с другой - иногда идея так долго маринуется в голове, что в итоге перестаёт нравиться и не воплощается вовсе. Вот как найти золотую середину?..

      Удалить
  6. Хорошие истории! И столько общего :)))
    Догоняй всех, еще успеешь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Вот в этом пожалуй, и есть главная прелесть этого проекта - возможность поделиться своими историями, найти общее с другими участниками, вспомнить какие-то трогательные моменты из детства (я пока за детскую версию ещё не взялась толком, но она будет - 100%!) Так что конечно всех догоню, жалко же бросать такое клёвое дело на полпути!))

      Удалить
  7. Наташа, как здорово, что ты всё же не сдалась и с нами в проекте!))) Истории - огонь, прочитала, как книгу!))) Очень-очень понравилась идея с крафтовыми страничками, так стильно и необычно!)) А про ежедневники и планнеры прям как у меня!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо большое!)) Случайно буквально увидели твой комментарий) (странно, обычно обо всех коментах оповещения на почту приходят, а тут тишина...)
      Да, хоть в сроки и не уложилась, но доделываю! Как только всё будет готово, обязательно выложу остальные странички)

      Удалить