суббота, 13 июня 2015 г.

Мужские конверты

Сколько ж я сюда не заглядывала?... Почти два месяца, с ума сойти. Весь май вообще прошёл в какой-то суете и беготне - сына начал ходить в детский сад, сдача экзаменов в автошколе, выход на работу,.. как-то не до скрапа было.
Буду навёрстывать потихоньку))

Покажу несколько мужских подарочных конвертов для денег.

Первая пара - крафт, бумага "Автовинтаж" 15х15, хлопковый шнур и металлические фурнитура. Нравятся мне вот такие застёжки делать.



Вот так они выглядят в открытом виде. Я какой-то не настоящий скрапер - у меня всего 3 дырокола, Причём 2 из них - круги, но зато какие же они полезные! Не нарадуюсь, что купила.


Вторая пара: основа у одного из крафта, у другого из неопознанной скрапбумаги + классная бумага с шестерёнками, которую мне отправила Ольга Катенёва, но об этом ниже))) Застёжки сделаны по такому же принципу - брадс и хлопковый шнур.




Ну а теперь хвастаться!))) Посылка на самом деле пришла давно, но руки вот только сейчас до блоггера дошли. Вот такие открытки + кучу всяких полезностей получила из Воронежа от Ольги Катенёвой! Мы с ней поменялись - я ей маленький блокнот, она мне вот эту крутотень! Стоят сейчас у меня на полке над рабочим столом и радуют глаз, они нереальные! (та, что с Шерлоком, просто как мотиватор, особенно в периоды тупняка:D)
А вообще, обязательно сходите к Оле в гости, там ещё много всего сногсшибательного)))



2 комментария:

  1. С возвращением, Наташ!)))) Ой, как же я рада, что моя бумажка пригодилась!)) Это DWCV, коллекция Tattered Time. Конвертики просто суперские, причем мне даже больше понравились те, что первые - они тааакие гармоничные в своем минимализме!! Я так не умею!)) (еще раз повторю - желто-голубые выглядят как миньончики;), с этими застежками-глазами)) Застежки, кстати, очень клевые, я все никак не сделаю ничего подобного...

    Я очень рада, что открытки вживую не разочаровали!)) Ой, да ничего себе "маленький блокнот" - по мне так любой блокнот требует в разы больше усилий, чем даже несколько открыток!)

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, спасибо))) Ещё как пригодилась! Шестерёнки - это ж наше всё! Да и всё остальное тоже в дело пойдёт, вопрос времени)) А минимализм - это да, я тоже по-другому просто не умею)) Иной раз вроде и хочется наворотить чего-нибудь этакого - и нифига! прям ступор какой-то...

    А насчёт открыток - даже муж заценил, уж насколько он далёк от всего этого))

    ОтветитьУдалить