воскресенье, 25 января 2015 г.

Календарь по "Педалисту"

Конец января, самое время делать календари, ага... вечно я вовремя. Но не важно!)) Важно то, что в кои-то веки получилось вещь, которой я сама довольна чуть больше, чем полностью.


А началось с того, что просто в магазине нарвалась на бумагу (продавалась полистно), мимо которой не смогла пройти мимо. Пыталась добиться у продавца, что это, кто производитель и т.д,, на что мне ответили, что это тупо китайская бумага без каких-либо опознавательных знаков О__о (кстати, если кто-нибудь всё-таки "опознает" производителя, буду премного благодарна). Уже дома, глядя на велик и шестерёнки, поняла, что делать с ней дальше. Давно чесались руки поиграться со всеми своими цепочками-шестерёнками, и вот наконец-то!


Фотографию в рамке при желании можно поменять, но что-то мне подсказывает, что этот арт по аниме "Yowamushi Pedal" про велогонки  так и останется на своём месте. Немного деталек поближе: 





Поучаствую в задании "Палитра+ОЭ" в блоге Scrap Workshop. Согласно заданию, в работе обязательно должны присутствовать капли или брызги. Не буду рассказывать, чего мне стоило брызнуть акриловой краской на лист бумаги, т.к. раньше я подобным не занималась ни разу, но в итоге результатом довольна)))



6 комментариев:

  1. Наталья, работа замечательная. И брызги смотрятся очень классно! Спасибо что творите со Scrap Workshop.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв и за отличную палитру))

      Удалить
  2. Наташ, да неужели??? Неужели тебе что-то понравилось на все сто, и даже чуть больше???))
    Крутой календарь!)
    Бумага такая у меня тоже есть - несколько листов, еще с чемоданами, шестеренками... супер, но кто производитель - тоже не знаю((..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Не говори, свершилось наконец-то :DD Даже муж сказал, что это одна из лучших работ, пожалуй, а он у меня не особо щедрый на похвалу) А насчёт бумаги... Эх, вот так всегда - понравится что-то, и ищи потом как хочешь и где хочешь((

      Удалить
  3. Очень интересный календарь. Спасибо что творите со Scrap Workshop.

    ОтветитьУдалить